N1网游单机

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 3|回复: 0

zolotnikarbat.ru - сдать серебро в ломбард

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Дорого купим золото, серебро, бренды, янтарь и другое zolotnikarbat.ru

Компания Zolotnik Arbat совершает покупку драгоценных вещей, в том числе швейцарских часов, ювелирных украшений, антиквариата, статуэток Будды и многого другого в самом центре города Москвы. У многих людей дома присутствуют вещи, которые имеют какую-либо ценность, но совершенно не важны владельцу. В таком случае заходите к нам и мы оценим ваши предметы по самому выгодному тарифу.

Разыскивали продать серебро в москве ? Тогда заходите на наш веб портал zolotnikarbat.ru не медля. У нас осуществляют работу только профессионалы, которые могут прекрасно оценить предметы по достоинству. Обратившись в обычную скупку, к примеру, золото будет оценено за грамм. У нас работают опытные оценщики, которые старательно расценивают предмет по разным меркам. Изначально, оценивается внешний вид вещи, какие-либо ущербы и потрепанности, а также присущность изделия к антиквариату. Вес и проба конечно очень важны, как и присутствие в составе драгоценных камней.

Узнать, как продать антиквариат выгодно здесь - продать брендовые украшения . Чтобы быстрее получить предварительную оценку Вашего товара-пришлите нам его фото в Viber, Telegram или Instagram. Мы рассмотрим фотографии и в скором времени пришлем Вам предварительные расценки. Для более конкретной оценки, требуется прийти в представленный магазин. Мы находимся по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д. 36/2, стр.1. Перед посещением, обязательно позвоните по телефону +7(968)367-98-88 и мы выберем комфортное для Вас и нас время и день визита.

В нашей жизни случаются различные непредвиденные ситуации и внезапно могут потребоваться денежные средства. Если у Вас есть драгоценные металлы, иконы, брендовые вещи, янтарь и другое, то всё это Вы можете продать за неплохие денежные средства. Или может Вам остались какие-то предметы в наследство, к примеру много икон, а Вы неверующий человек. Тогда несите нам и мы оценим по отличным расценкам иконы.

Чем давнее нарисована икона, тем больше она будет стоить. Также очень важно само изображение, есть иконы, которые создавались массово, а есть вещи воплощенные под заказ, вот как раз последние будут расценены значительно выше. И состав оклада, возможно украшенный высокостоящими металлами и камнями тоже сказываются на цену. Мы zolotnikarbat.ru постоянно рассматриваем каждую деталь, чтобы наш клиент остался максимально удовлетворен.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|N1网游单机 ( 闽ICP备17007014号-1 )

GMT+8, 2020-11-24 14:08 , Processed in 0.104181 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表